Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » Удивительный способ мытья посуды, который показал мне сосед узбек
11:36
Удивительный способ мытья посуды, который показал мне сосед узбек

Этим летом, когда в один из дней выпала жаркая погода, мы решили с женой отправиться на речку, есть у нас одно злачное место за городом, куда многие горожане любят выезжать на природу. Кто-то подарить шашлык, кто-то рыбу половить, а кто-то и просто едет искупаться в дали от общественных пляжей.

 

 

Как часто бывает в удачную летнюю погоду, по приезду на место, мы обнаружили там огромное количество людей, потыкались вдоль берега, все занято, у людей там целый быт налажен. Палатки стоят, самодельные умывальники, некоторые даже яму для туалета выкопали. В общем, проездили мы минут двадцать вдоль берег и уже начали расстраиваться, мест нет. Ну тут, почти в конце набережной линии нам улыбнулась удача, я заприметил знакомый автомобиль, подъехали ближе, смотрю и правда, машина моего соседа узбека, что недавно переехал к нам в подъезд.

Мужик он нормальный, как-то раз, даже на плов нас пригласил, ну думаю, не откажет он в размещении. Так и вышло, поздоровались, разговорились, он с женой нам выделил место, где мы и расположились. На природе они отдыхали всей семьей, глава семейства, жена и трое маленьких детишек, которые носились по всему нашему лагерю. Конечно, изначально, мы с женой планировали пожарить шашлык, купили 3 килограмм готового маринада, но разговорившись с соседом, мы решили устроить совместный ужин. Он готовил свой коронный плов, я жарил мясо, а жены щебетали о чем то своем и играли с детишками.

Ужин вышел на славу, объелись все, включая бродячего пса, который заглянул к нам на огонек. Мы щедро насыпали ему целую миску плова и подкладывали весь вечер шашлык. Дети прыгали счастливые возле животины и играли с ним. А когда начало темнеть, мы засобирались. Тут то я увидел, довольно удивительный способ мытья посуды, а в частности казана, который применял мой сосед. Я по старинки облил водой ножи и шампура, убрал их в мешок, с тоской представляя, как буду их отмывать дома.

А вот мой сосед, отправился с казаном в руках к песку, линяя которого тянулась вдоль всего побережья. Как оказалось, таким интересным способом еще его родители часто мыл посуду. Достаточно всего-лишь насыпать песка в посуду и хорошенько его растереть. Весь жир и накипь оттираются за несколько минут, а после полной обработки, посуду достаточно сполоснуть чистой водой.

Категория: Добрые советы | Просмотров: 122 | Добавил: Иоланта | Теги: Узбек, сосед, показал, способ, Удивительный, мне, мытья, который, посуды | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar