Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » В Нью-Йорке устанавливаются загадочные стальные сооружения
10:44
В Нью-Йорке устанавливаются загадочные стальные сооружения

Эти металлические то ли башни, то ли высокие тумбы, внешне напоминающие ретрансляторы, в настоящее время устанавливаются по всему Нью-Йорку: в тоннелях, на станциях метрополитена, на переходах, мостах и многих других местах

Причем городские чиновники и даже сотрудники Metropolitan Transportation Authority (МТА), которые сами же и устанавливают эти загадочные сооружения, не могут ответить на простой вопрос журналистов: что это такое и зачем строится?

Вот, что сказала, например, комиссар по транспорту Нью-Йорка Полли Троттенберг:

Мы располагаем только деньгами в размере ста миллионов долларов, выделенные на возведение этих башен (кстати, половину из этой суммы мы уже реализовали). Но при этом никто - ни я, ни другие члены совета директоров, не обладает полной информацией касательно этих таинственных сооружений, а поэтому ничего конкретно сказать не могу.

Другой чиновник МТА, некто Седрик Фултон, вообще отказался разговаривать с журналистами на эту тему, видимо, не все в этом деле прозрачно и законно, а его коллега Хосе Луго все-таки признался, что они даже не представляют, зачем все это нужно.

Поскольку башни сооружаются на глазах миллионов горожан, причем на украшения данные сооружения уж никак не похожи, журналисты CBS2 с вопросами по этому поводу пробились до председателя MTA Джо Лхоты, который кратко пояснил, что все это делается для национальной безопасности страны в целях борьбы с терроризмом. Сказать больше этого чиновник отказался, пояснив, что не имеет на то права.

Как правительство США борется с террористами, жители Нью-Йорка помнят еще с сентября 2001 года, поэтому объяснение Джо Лхоты их не очень убедило и уж никак не обрадовало. А страшные башни, которые день ото дня кажутся горожанам все загадочней и потому все страшней, так и остаются тайной за семью печатями.

 

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 263 | Добавил: Альфред | Теги: устанавливаются, сооружения, Загадочные, Нью-Йорк, стальные | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 2
| Romster | 29.09.2017 | 14:25

Скоро забором с колючей проволокой обносить города будут, да вышки с пулеметами... все для спасения демократии и американской мечты!..

+1
[Материал]

| Вера | 03.10.2017 | 18:24

Вспомните русский фильм "Остров". Там тоже были вышки, с помощью которых управляли населением.

0
[Материал]

avatar