Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » «В окопы за Путина». Как Жириновский бросился в толпу людей отстаивать режим и почему превратился в посмешище
01:36
«В окопы за Путина». Как Жириновский бросился в толпу людей отстаивать режим и почему превратился в посмешище

Сколько раз я писал подобные посты об этом человеке? Какая слава о нём ходит? А я хочу спросить: когда вы уже откроете глаза и забудете про его существование?

Жириновский - главный антинародный политик страны, дай ему волю и он проведёт пенсионную реформу с сопутствующим ей расстрелом несогласных. Поддерживаешь повышение пенсионного возраста? Молодец! А ты что, против? Взять его!

 


На митинге против повышения пенсионного возраста, который состоялся 9 сентября, Владимир Жириновский взяв с собой своих "бравых ребят" из охраны направился в толпу людей, но встретили его криками: "Позор!".

Какая была реакция Жириновского? В этот момент началось эпичное позорище, когда старик стал метаться из стороны в сторону и кричать на всё живое.


Крики: "Кто кричит? Ты? Показывай документы, ты говно, доставай паспорт, ты пол года будешь в дурке лежать, я тебя на 3 года посажу" - в полной мере показали суть наших "управленцев" и их отношение к людям, ты либо как барина его встречай, либо он тебя посадит (или в дурку уложит), всё просто.


Дальше начались крики: "Жириновский - говно", на что реакция деда оказалась довольно бурной, он начал случайным образом выбирать себе жертв и бегать за ними (чтобы взять паспорт и посадить видимо).

Один из таких забегов путинского марафонца даже закончился дракой, по сообщениям очевидцев он довольно сильно ударил одного из митингующих по голове, пришлось даже останавливать кровь. Кого-то при помощи охраны дед повалил на землю и требовал паспорт, с криками: "Ты говно! Ты хохол! Ты бандеровец!", пытался заломать ему руку (правда безрезультатно) и без остановки орал.


Приключения деда на митинге закончились его отдыхом на асфальте. Есть люди, которые говорят, что по итогу кто-то не сдержался и решил привести в себя старика, по официальной же версии он просто взял и упал, из-за стёртой обуви.


Дед пробегал по площади под крики: "Позор!", под крики "Говно!", швыряя во всех своими ботинками прямо с ноги, тут же вопя: "Дайте ботинок!", пытался дать кому-то "по морде", кого-то догнать, хотел всех посадить на три года. Лучше бы дальше сидел с молодыми мальчиками в бане (и не только в бане), выход на митинг - не для него.


Попытка "лечь под танк" за Путина провалилась с треском, сегодня Интернет смеётся с произошедшего, пропаганда кричит о "хохлах", которые приехали сюда устраивать "Майдан" и так далее, старая песня, но этот поступок - не простителен, если вы поддерживаете этого человека и читаете мои статьи - отпишитесь пожалуйста от канала.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 289 | Добавил: Иоланта | Теги: Окопы, Как, за, людей, «в, толпу, бросился, отстаивать, Жириновский, Путина». | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar