Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » В Росси все хорошо, правда все китайское \ Почему у нас нет своего инструмента?
02:35
В Росси все хорошо, правда все китайское \ Почему у нас нет своего инструмента?

Здравствуйте. На многих телеканалах, а если быть точным программах рассказывают о том, что в России все хорошо, бюджет растет, все развивается. А Большой Бил и загнивающий запад вот-вот утонет в гей парадах. У нас то их не будет никогда якобы.

 

 

Все у всех плохо, у одних нас все хорошо. Порой меня просто смешат различные программы на РЕН ТВ, в которых рассказывают о том, как пьют иностранцы и до какого состояния допиваются девушки. Вы бы проехались по деревням и поселкам в выходные, или на какие-нибудь праздники увидите много нового. Хватит не только на сюжет, а на целый документальный фильм.

Только страна то у нас большая и могучая, но произвести, кроме оружия мы ничего не можем. Я уже писал несколько статей о том, что большинство товаров, которые продаются в России зарубежного производства.

Не так давно мне понадобилось купить набор ключей для дома.  Для меня было большой неожиданностью узнать о том, что набор ключей не нашего Российского производства, а Индийского.

На днях понадобился для дома газовый ключ. Пошел в магазин и купил с нужным мне «шагом». Даже не смотрел при покупке производителя, уж кусок металла с резьбой мы то явно сможем сделать. Но и тут я опять ошибся.

Принеся домой я вытащил ключ и рассмотрел коробку и к сожалению, на ней я увидел заветный текст: «Изготовитель Китай, Шанхай, район Пудун». Вот где полный пудун, так это у нас в России. Не уж то у нас нет возможность и мощностей, для того чтобы сделать простой газовый ключ. Я не говорю даже про электронику, в электронике мы отстала страна и наверно останемся ей навсегда.

Но уж кусок металла с резьбой не сделать, это как говорит молодежь: «Фиаско братан!». Вот вам Владимир Владимирович не стыдно за такую ситуацию. В России не производятся вещи, которые покупаются часто, они же товары народного потребления.

Многие российские фирмы свой товар заказывают в Китае, потому что им так дешевле. Вы представляете, дешевле провести за огромное расстояние от России, доставить, растаможить, все это дешевле, чем произвести на Родине. Разве это нормально?

К чему мы скоро придём, если сейчас каждый второй товар Китайский? Стоит также заметить, что не все товары из Китая не качественные, все зависит от производства и сколько на него закладывали. В Китае одну и туже вещь могут сделать и за 1 доллар и за 50 долларов, товар один и тоже, но качество разное.

Я не знаю, как вам, но мне лично стыдно, за то, что приходиться покупать все Китайское. Дети играют с Китайскими игрушками, а отцы занимаются ремонтом с Китайским инструментом. Дожились…..

Категория: Немного о политике | Просмотров: 225 | Добавил: Иоланта | Теги: своего, все, почему, Хорошо, нас, Нет, Росси, Китайское, Правда | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar