Главная » 2019 » Май » 17 » Великая Китайская Стена на страже планеты
18:58
Великая Китайская Стена на страже планеты

Кто-то не верит в чудеса и все отрицает, кто-то наоборот, готов знакомиться с неизвестным и задумываться о ещё неизвестных чудесах. Именно поэтому, я продолжаю вас знакомить с удивительными вещами которые происходили, происходят и будут происходить на нашей Земле. Итак начнем ….

 

 

Великая Китайская стена, сооружение, построенное множество веков назад, до сих пор будоражит умы не только обычных людей, но учёных, историков и даже физиков. Даже сегодня не утихают споры о точной протяжённости стены. А ширина каменной дороги такова, что по ней может пройти ряд из десяти пехотинцев или проехать пять всадников.

 

«Божественная нить, соединившая весь Китай» или «Самое длинное кладбище мира». Миллионы рабочих, целые поколения погибали на этой стройке. Секрет строительства стены таких масштабов в 3 в. до н.э. до сих пор до конца не разгадан. И поэтому на сегодняшний день учёные предполагают, что древним жителям Китая помогали представители иных, не Земных цивилизаций.

 

Предположить, что на китайской земле происходили палеоконтакты (контакты с представителями внеземных цивилизаций в древности), можно, опираясь на древнекитайские тексты. В них присутствует множество сведений о мудрых и гуманных «сынах неба». Примечательно, что к появлению этих «сынов неба» предшествовали разные космические явления. Например, перед прибытием первого «сына неба», Хуанди, «сияние великой молнии опоясало звезду Цзи в созвездии Ковша» (Большой Медведицы). Сам же Хуанди, как утверждают хроники, был родом из более «дальних мест». Который после правления Китаем на протяжение ста лет вернулся на «свою звезду».

 

«Сыны неба» изготавливали и пользовались немыслимыми по тем временам (да и по нашим) техническими устройствами. Упомянутый Хуанди «выплавил двенадцать великих зеркал и использовал их, следуя за Луной». Причем зеркала обладали удивительными свойствами. В хрониках можно прочесть, что «когда на зеркало попадали лучи Солнца, то все изображения и знаки его обратной стороны отчетливо выступали на тени, отбрасываемой зеркалом». Проще говоря, зеркало просвечивало насквозь. Тот же Хуанди имел четырехметровые «чудесные треножники», наведенные прямо на созвездие Льва. «Треножники» по команде Хуанди передвигались с места на место, при этом внутри них что-то начинало шуметь и клокотать. «Сын неба» владел информацией о прошлом и будущем, знал секреты гравитации. Он и его преемники пользовались роботами, причем как механическими, так и биологическими, наподобие человека и с полным набором внутренних органов. Покинул Землю первый «сын неба» верхом на «драконе», который взмыл в небо с огромной скоростью (в текстах написано, что дракон «в один день покрывает мириады верст, а севший на него человек достигает возраста двух тысяч лет»).

 

Можно предположить, что представители иных миров и их потомки нуждались, да и нуждаются до сих пор, в сверхдальней межгалактической связи как с обитателями своей планеты, так и с возможными другими цивилизациями. Вероятно, для этого и была возведена Великая Китайская стена, для этих же целей вероятно сооружены и египетские пирамиды в Гизе, которые стали частями общей Межгалактической «радиостанции». С их помощью сигналы с Земли мгновенно достигали любой точки Вселенной. Такую гипотезу предложил инженер-электрофизик из Санкт-Петербурга В.И. Коробейников — специалист, занимавшийся проектированием систем связи для космического корабля многоразового использования «Буран».

 

В плане Великой стены зашифрованы точнейшие математические расчеты. Само место постройки, длина и конструкция стены совпадают с результатами решений уравнений Максвелла, описывающих электромагнитные взаимодействия. Великая стена идет от Ляодунского пролива в глубь страны примерно по 30-й географической параллели. Казалось бы, что в этом особенного? Но известно, что экватор делит Землю на две части, но не поровну. К северу площадь суши значительно больше. А если провести линию «мнимого» экватора, делящего планету ровно пополам, то он пройдет примерно по 30-й параллели и не будет таким же ровным как экватор настоящий. Именно по зигзагообразному «мнимому» экватору тянется Китайская стена, а если провести его дальше — он пройдет и через пирамиды Гизе. У планеты Земля есть свой собственный электрический заряд. Под Китайской стеной он делится поровну в сторону севера и юга.

 

В «межгалактическом приемнике» египетские пирамиды играют роль антенн-резонаторов. Они принимают информацию из космоса, «работая» на разности длин волн Земли и галактических волн. Поэтому и для пирамид подобраны очень точные технические параметры.

 

Возможно, подобная «радиостанция» в пределах Солнечной системы не единственная. Может быть, «приемником № 2» служит Марс? Не исключено, что в дальнейшем на Марсе найдется и сооружение, идентичное Великой китайской стене.

 

Если официальная наука примет версию Коробейникова, то наверняка будут предприняты меры для восстановления земной межгалактической «радиостанции». Тогда мы узнаем, что за информация «ходит» по космическому эфиру…

 

Согласиться с автором этой теории или нет, каждый решит для себя сам. Но не стоит забывать, что мы ещё так мало всего знаем о нашей планете, а что говорить о бесконечном космосе, который хранит в себе ещё множество не раскрытых тайн и загадок. Ну и, наверное, практически каждый человек не может со сто процентной уверенностью сказать, что мы одни во вселенной…

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 155 | Добавил: Иоланта | Теги: страже, планеты, великая, на, Стена, Китайская | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar