Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Верните настоящие сигареты и уберите эти мерзкие рисунки
14:34
Верните настоящие сигареты и уберите эти мерзкие рисунки

Курение вредно? А что полезно, может быть сахар и соль? Может быть всякие конфеты, торты, печенюшки или растворимый кофе? Может чай из пакетиков полезен или практически все современные продукты и консервы с полным букетом E и ГМО? Может быть макароны полезны или рафинированный рис? Может быть водка полезна или пиво которое стоит без холодильника несколько лет, в котором нет ни грамма хмеля, вместо этого давно стали писать хлебопродукты?

 

 

Может быть кетчуп полезен в пластмассовой бутылке с букетом Е и давно без привкуса помидоров? Может быть мёд полезен где в банках один сахар и нечего от реального мёда? Может быть майонез полезен давно производимый хрен знает из чего и ничего кроме полноты и изжоги не вызывающий? Может быть йогурты полезны с букетом Е из восстановленного молока из сухого с лошадиной дозой сахара? Может быть ультрапастеризованное и стерилизованное молоко которое в тридцатиградусную жару уже стоит просто в пакетах на полках даже не в холодильниках? Может быть соки в которых одна эссенция, красители и сахар, которые не портятся годами? Может быть хлебобулочные изделия, которые тоже перестали черстветь и портится месяцами? Может быть полезны современные овощи и фрукты которые вкусны, выглядят великолепно неделями, значит генетически модифицированы? Что полезно, я спрашиваю, производителей продуктов современной городской еды? Хоть один продукт. А вот всякие нелепые ужасы рисуют только на сигаретах.

 

Нет, определённая доля правды здесь действительно есть, поскольку то, что продают нам для курения в супермаркетах, скромно прикрыв хранилища сигарет бутафорной задвижкой уже, действительно, курить совсем нельзя. Ну и что, курят же и забавно выглядят продавщицы на кассах, которые с энтузиазмом бегут по другим касса, чтобы продать беременной женщине именно ту пачку которую она хочет. Все всё без этих дурацких рисунков знают, человек разумен даже против собственной логики ну и что из этого?

 

Давайте те же самые ужасы изображать на всех выше перечисленных продуктах, поскольку в них нет ни капли пользы?А знаете что затем произойдёт, а я скажу, будет то, что мы оскотинимся в конец и напрочь перестанем понимать зачем существуем и к чему стремиться тогда. Но первый шаг уже сделан- это сигареты.

 

Поверьте, не скоро, но последуют и другие продукты. Это я к тому, что вместо того, чтобы поддерживать какую-то якобы голодающую Соболь или вечно непобедимого Навального с якобы какими-то там непризнанными депутатами, надо думать в первую очередь о себе. Навальный, кстати, это те же фотки на сигаретах, он он нам фотографирует ужасы цинизма и обогащения на реально существующей власти, а мы ей подчиняемся и продолжаем за неё голосовать.

 

Надо думать глобально и начинать с малого. Пачка настоящего табака не вреднее глотка какой-нибудь колы и если мифическая лошадь якобы умирает от капли никотина, то уж от глотка потребляемой нами колы она бы умерла точно. Надо заставить производителей сигарет не продавать нам яд и вернуть облик сигаретных пачек в прежний вид. У меня всё.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 110 | Добавил: Иоланта | Теги: Настоящие, рисунки, Мерзкие, уберите, сигареты, эти, Верните | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar