Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » Вести из Лондона
19:15
Вести из Лондона

«Самоотверженный труд холуёв и прилипал в цене пока не упал», – так прокомментировали соцсети сообщение Алексея Навального о том, что элитный телевизионщик Сергей Брилев является подданным Великобритании и обладает роскошной квартирой в престижном районе Лондона.

Вот что говорит народ:

«Вот уж действительно, как любит говорить Д. Киселев на ВГТРК Россия: "Россия - мощь! В мире - остро!". Острее всего, надо полагать, в Лондоне, где любит покупать недвижимость наша элита. А внутри страны поливать грязью англосаксов и пугать населением ощущениями осажденной крепости, окруженной врагами».

«Какая же у него зарплата?!.. Все не хило живут! Кроме простого народа-налогоплательщика! Вот это да! Только квартира миллион стоит! Российский телеведущий гостелеканала – гражданин Англии! Позор!..»

«Государственное убыточное по бумагам телевидение… Вам невдомек, что это на наши с вами деньги? Деньги пенсионеров, нищенские пособия, МРОТы, рост бензина и ЖКХ, лечение детей, дороги наши, экология? Это враги нам устраивают? Так где они? Не видно? Может, это Навальный, который все эту шушеру на божий свет вытаскивает? Или Обама, не к ночи будь помянут, натворил у нас делов, что теперь Трампушка разгрести не может?!..»

«При получения гражданства Англии, ты клянешься в преданности твоей новой стране и отказываешься от всякой преданности и лояльности по отношению к любой другой стране. То есть, Сергей Брилев по существу только прописан в России и если Англия и Россия будут друг с другом воевать, то он будет воевать на стороне Англии. Он в этом поклялся на церемонии вручения сертификата о натурализации и спел гимн Англии, держа руку на сердце».

«Все логично. Надо быть ближе к гражданским. К Петрову и Баширову. Чтоб не шарились по Британии в поисках шпилей. А то президент знает их, а он не в курсе...»

«Он нам рассказывает, что в России всё прекрасно и президент великий, а потом уезжает к себе домой в Англию отдыхать от того бардака, который творится в стране. И деньги он получает, обманывая народ на государственном канале, существующем за деньги налогоплательщиков, которым Брилёв вешает лапшу на уши».

«Обязательно теперь посмотрю "Вести в субботу". Уверен, что у ни один мускул не дрогнет на его честном лице».

«Группа виолончелистов ограничила доступ ко всему, где можно заработать. Нищему народу крымваш, а чиновникам и пропагандонам Лондон».

«А нищие россияне заработали только на двушку в ипотеку на выселках города и перебиваются с копейки на копейку, экономят, в «Пятёрочке» ищут акции, ворчат за бесконечно дорожающий бензин, за повышающуюся плату за детсады, ЖКХ и проч».

«Чуть что: прыг в самолёт и тю-тю. И счёт секретный имеется на чёрный день, будет под присмотром бобби в парках гулять. И в Би-Би-Си программку вести "Вести из Лондона"».

«Вот они, агенты британской разведки, все на виду, ничего не боясь влияют на наш российский народ, зомбируют его. Не включайте телевизор, не смотрите фильмы типа "Последнего богатыря" в котором всё перевернуто наоборот, который разрушает представление о добре и зле у детей».

«Почему люди, которые каждый вечер голосят о патриотизме и о том, какие американцы с Европой ТУПЫЕ, сами рвутся стать гражданами этих стран и держат деньги там?! Эти люди и во власти, и на ТВ, и на радио. Их дети и внуки пренебрежительно относятся к России, считают российский народ отбросами... Почему-то я начинаю понимать красных в 1917 году, когда вот таких сразу к стенке ставили без разговоров... Ибо эта власть, их подданные и дети, просто продажные шкуры...»

«А Натан Дубовицкий там соседом по лестничной площадке, случайно, не является?»

«Его передачи всегда чрезмерно ангажированы. Он с умным видом подает информацию с претензией на глубокий анализ, а по сути это обычная желтуха. Не видит главного, хватается за яркую обертку, изображает мудреца и знатока высочайших тайн. Тошнит от его беспросветной глупости. Как можно такого журналиста ставить на аналитическую программу?! Кондрашов выглядит намного приличнее, хотя бы видно, что понимает, о чем говорит».

«Классика жанра!!! Британский подданный Брилев, гражданка Черногории Андреева и имеющий ВНЖ в Италии Соловьёв рассказывают россиянам с телеэкранов о загнивающей Европе и об ужасах жизни на Западе».

«Правительство живёт на другой планете, родной! ("Кин-дза-дза", 1986). Самый приличный там – Киселёв: он один за всех "страдает" на Родине - бетонирует коктебельские оползни».

«Лет пять как не смотрю телевизор... У меня убеждение, что на центральных каналах нет ни одного порядочного ведущего информационных, аналитических и других пропагандистских передач».

«Начни с себя! Работай лучше!

– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?

– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию!

– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?

– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.

– Министр обороны украл 15 миллиардов?

– Начни с себя! Не воруй!

– 146% голосов при подсчете результатов выборов

– Начни с себя! Не ври!

– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?

– Начни с себя! Води машину осторожнее!

– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?

– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

– Брилёв купил квартиру в Лондоне?

– Начни с себя! Зарабатывай! Будь талантлив! Будь на ТВ! Сделай карьеру!

Во всем виноваты именно вы. Разве вы не поняли?!..»

Категория: Немного о политике | Просмотров: 190 | Добавил: Альфред | Теги: из, Вести, Лондона | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar