Главная » 2019 » Март » 2 » Владимир Ефремов: «Смерть- это начало, дверь в другой мир»
01:23
Владимир Ефремов: «Смерть- это начало, дверь в другой мир»

Что находится "за гранью"? Бесконечная пустота или лучший мир? Может ли быть так, что после ухода человека из жизни нет абсолютно ничего и любые рассказы про наличии души всего лишь сказки?

 

 

Ещё великий Эйнштейн говорил, что:

«Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем…»
Да, он был учёным и по сути не должен был рассуждать о подобном с точки зрения современной науки, но получается, что он нарушал общее "настроение" в научном мире, а может и вовсе знал, что есть лучшие миры, не доступные большинству людей до определённого момента?

Я не помню сколько раз мои читатели обвиняли меня в фантазиях и лживой информации, сколько раз часть из них оставляла гневные комментарии по поводу непознанного, но я продолжаю отстаивать многие позиции по мистическим "делам", пытаясь докопаться до истины.

Владимир Ефремов является уважаемым человеком и долго работал главным конструктором в ОКБ «Импульс». Удивительно, как в один из дней его сердце остановилось почти на 8 минут, но его удалось спасти. Но вместо того, чтобы с радостью обнимать спасшую его сестру, он сказал фразу, которая удивила родственников, узнавших о его словах после чудесного спасения.

— Конца нет, — прошептал он. — Там тоже жизнь. Но другая. Лучше…
Да, он пережил опыт клинической смерти, о котором рассказывают тысячи людей по всему миру. Эти люди не являются сумасшедшими в основном только для тех, кто сам смог увидеть другой мир и теперь они не боятся уходить из этого. Они знают то, что для многих остаётся загадкой.


После публикации о своих видениях, Ефремова поддержали достаточно много учёных и они считают, что придумать подобное описание просто невозможно, это надо видеть!

Приведу часть его рассказа о том, что же он такое увидел, что теперь стал совершенно по-другому относится к этому вопросу, ведь ранее Ефремов не верил в Бога...

Но сознание почему-то не отключилось. Вдруг появилось ощущение необычайной легкости. У меня уже ничего не болело — ни горло, ни сердце, ни желудок. Так комфортно чувствовал себя только в детстве. Не ощущал своего тела и не видел его. Но со мной были все мои чувства и воспоминания. Я летел куда-то по гигантской трубе.
Ощущения полета оказались знакомыми — подобное случалось прежде во сне. Мысленно попытался замедлить полет, поменять его направление. Получилось! Ужаса и страха не было. Только блаженство. Попытался проанализировать происходящее. Выводы пришли мгновенно. Мир, в который попал, существует. Я мыслю, следовательно, тоже существую. И мое мышление обладает свойством причинности, раз оно может менять направление и скорость моего полета.
После пережитого опыта, Ефремов не раз рассказывал о радости, которую он испытывал от ухода из этой жизни и чувствах, которые захлестнули его во время этого путешествия. Это нельзя сравним ни с чем, что есть в нашем мире, уверяет знаменитый учёный.

Так почему люди до сих боятся неизвестности, которая их ждёт? Почему бы просто не поверить в то, что есть нечто другое и доживать свои годы по-другому, без страха и воплощая в жизнь всё то, о чём они мечтают. Почему мы ставим материальные ценности выше обычного земного счастья, ведь если поверить в другие миры, которые ждут нас после ухода, то многие проблемы в жизни покажутся мелочью, разве не так?

Категория: Психология | Просмотров: 189 | Добавил: Иоланта | Теги: Владимир, «Смерть-, Ефремов:, дверь, Начало, это, мир», другой | Рейтинг: 4.5/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar