Главная » 2018 » Апрель » 29 » Власти поддерживают политику нищеты, чтобы и дальше росло бедное население !
14:30
Власти поддерживают политику нищеты, чтобы и дальше росло бедное население !

В России ничего не развивается не потому, что государство не вкладывает. Если оно начнет вкладывать, будет просто очередной распил, потому что государство ничего и не должно делать, оно должно регулировать, как во всех странах.

Делать должны предприниматели, а не делают у нас они по двум причинам: население слишком нищее чтобы платить за что то и вторая причина: небезопасно иметь бизнес в стране, в которой его могут в любой момент отжать.

Отжать его могут потому что власти не боятся потерять репутацию и избирателей.

Не боятся потерять потому что знают что на очередных выборах за них проголосуют оболваненные нищие, военные, бюджетники, пенсионеры и так далее .

И на одного профессора придётся тысяча оболваненных бабок, на одного хозяина предприятия десять тысяч бюрократов. Потому что бедные по определению не способны взвешивать все за и против и голосуют за того, кого больше показывают по телевизору.

Зависимые от государства и живущие на его подачки при малейшем бунте будут уволены/отчислены/лишены пенсии/ и так далее.

Так много иждивенцев прикормленных государством потому что экономика этой страны всегда держалась на десять процентов населения, а остальные были особо не нужны и безработные.

Сегодня власти поддерживают политику нищеты, чтобы и дальше росло бедное население, живущие на пособия и сидящее на бюджетных рабочих местах занятые безделием.

Как показывает практика социальная помощь не делает бедные семьи богаче, эти люди просто заводят еще больше детей как только видят что у них появились новые средства, это путь в никуда. Решать будущее страны должен человек, который сам себя сделал - средний класс, а не везунчик подсевший на приватизационный поезд.

Нужно убирать гос монополии и поддерживать самостоятельность регионов, переставать платить дань Москве, где все эти деньги никак не отслеживаются.

Обязательно ставить перед Западом ультиматум, чтобы высылали домой всех уголовников, наворовавших денег в 90-х и судить их.

Другие страны уже давно могли вмешаться и прекратить всё это, Россия - два процента мировой экономики, США достаточно месяца чтобы все русские олигархи перестали нарушить законы своей же страны и принимать анти-буржуазные законы и прикармливать свой нищий электорат для создания видимости легитимности.

Но США просто всё равно на Россию, у них сидят и занимаются русским вопросом специалисты времен холодной войны и продолжают творить беспредел.

Все русские олигархи тратят свои деньги, живут и учат своих детей в ЕС, ЕС могут заставить их слушаться за пару дней, где этот ЕС? Их просто устраивает что деньги из России утекают к ним, их устраивает слабая Россия, с которой можно делать что угодно.

Им не выгодно создание полноценной национальной элиты, которой будет не наплевать на Россию, а не кучка жуликов, которых лишь бы не трогали и не лезли в их темные делишки.

Вся русская аристократия, цвет нации, изгнанные большевиками сейчас не понятно где, а страной правят люди из нищеты, у которых золотой унитаз это мечта всей жизни, это на уровне психологического расстройства - воровать пока не треснет.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 238 | Добавил: Альфред | Теги: Население, Дальше, росло, нищеты, политику, чтобы, власти, бедное, поддерживают | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar