Главная » 2018 » Июнь » 25 » Введут ОСАГО на квартиры
01:25
Введут ОСАГО на квартиры

Поток все новых поборов, налогов, штрафов, обязательных платежей, скрытых акцизов, прямых податей, пошлин и прочих видов дани все более и более набирает силу, инерцию, кинетику. Вот и сейчас, простите за неровный почерк, нервов уже просто не хватает, решено вводить полис обязательного страхования на жилое помещение. То есть на единственное жилье.

 

 

Единственное, что у нас еще осталось от времен Советского Союза и на что Правительство постоянно точит свои зубы, сначала в виде разорившей всех реформы ЖКХ, когда неконтролируемые никем тарифы постоянно растут вверх и за их не уплату тебя лишают единственного жилья, затем подкинули идею капитального ремонта, - и за эту "идею" мы с вами платим каждый месяц и будем платить столетиями.

 

Потом настал час реновации, когда в любой момент, абсолютно безвозмездно тебя можно вышвырнуть с Арбата в район Новой Москвы и никто никому ничего и не должен, а вот теперь "щастье" нагрянет в виде обязательного страхового платежа, прямо идя по пути ОСАГО, - когда каждый владелец квартиры будт обязан платить и платить в обязательном порядке не пойми кому и не пойми по каком такому праву.


Бытует такое мнение, что в самом начале девяностых основная цель находящихся у власти была одна, - ликвидация остатков государства, быстрый и беспощадный грабеж, вывод всего и вся за рубеж и выезд туда же после окончательной аннигиляции остатков РСФСР. В общем, режем корову и делим мясо и шкуру. И резали. И деребанили. И проводили свои опыты прямо по живому и без наркоза. 


Однако, с приходом к рулю молодой и перспективной питерской команды настали иные веяния. Они огляделись, приценились и решили: "Зачем резать корову если ее можно доить? Ребята, - хватит всем!"


И действительно, корову стали подкармливать, даже иногда лечить, ведь молоко марки "Юралс" пошло в рост, в цену, было на что. Но что-то случилось. Что-то стряслось после последних как бы "выборов" как бы "Президента". Такое ощущение, что корову, все же, решили пустить на мясо. Быстро и эффективно. Пока нож в руках и пока до нее, до коровы, до вымени и до выи еще допускают.


Рвут нещадно. Сдирают последнюю шкуру. Бьют по всем, без оглядки. Громят всё и вся. Как в последний раз. Напоследок. Досыта. Без меры и стыда.Такое вот складывается у меня ощущение.

 

А у вас?

 

 

https://zen.yandex.ru

Категория: Немного о политике | Просмотров: 302 | Добавил: Иоланта | Теги: введут, на, ОСАГО, квартиры | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar