Главная » 2019 » Февраль » 18 » Загадочная история Бориски: Русский мальчик из Марса.
00:09
Загадочная история Бориски: Русский мальчик из Марса.

Бориска Киприянович говорит, что он жил на Марсе до того, как началась война и вся жизнь на планете была уничтожена. Он утверждает, что возродился на Земле.


 


Киприянович живет в Волгограде, и с юных лет он привлекает внимание своими подробными историями о Марсе как теоретиков инопланетного заговора, так и медицинских работников за его продвинутые способности к обучению.

Он также принял участие в интервью Project Camelot в 2007 году, когда ему было всего 11 лет.

В то время интервьюер описал его как обычного ребенка, который «проявлял все признаки того, что мальчик становится подростком». Но, также было и нечто большее. Автор добавил, что он был «серьезным и вежливым», что казалось необычным для столь юного мальчика.

В интервью Киприянович рассказал о марсианской жизни, подробно описал людей, которые на Марсе имеют рост более двух метров, перестают стареть в возрасте 35 лет и могут дышать углекислым газом.


Он утверждал, что ядерная война уничтожила большую часть цивилизации Марса, а те, кто выжил, ушли в подполье, поэтому ученые никогда не обнаружили доказательств существования жизни на красной планете.

Нет, я не боюсь смерти, потому что мы живем вечно. На Марсе произошла катастрофа, где я жил, - сказал Бориска, - Такие люди, как мы, до сих пор живут там. Между ними была ядерная война. Все сгорело. Только некоторые из них выжили. Они построили укрытия и создали новые виды оружия.


Полная видеозапись интервью длится более часа, и на протяжении всего этого Киприянович отвечает на многочисленные вопросы о своей предполагаемой прошлой жизни и рисует Солнечную систему, которую он помнит. Его мать также рассказывает о способностях сына.

Когда интервьюер спросил его, что он думает о людях на Земле, 11-летний подросток сказал, что ему не нравится "плохо говорить о людях".

В другие истории Киприяновича поверить еще сложнее. По его словам, он побывал на Земле, работая пилотом на Марсе, и марсиане имели тесные связи с древними египтянами.

Самое странное утверждение касалось Сфинкса.

В частности, он говорит, что за ухом Великого Сфинкса стоит механизм, который "откроется" и изменит жизнь на Земле. Как ни странно, через 10 лет после его заявления - глубокое сенсорное сканирование сфинкса выявило что-то странное за ухом.


На самом ли деле существует механизм за ухом?
Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли считать мальчишку и его родителей шарлатанами или он говорит правду? 

 

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 248 | Добавил: Иоланта | Теги: из, Бориски:, Русский, Марса., мальчик, история, ЗАГАДОЧНАЯ | Рейтинг: 4.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar