Главная » 2020 » Июнь » 7 » Закройте глаза, чтобы вас никто не увидел!"))-за закрытыми глазами находятся ответы на все вопросы
20:37
Закройте глаза, чтобы вас никто не увидел!"))-за закрытыми глазами находятся ответы на все вопросы

Мне запомнилось, как в детстве мы часто играли с ребятами в прятки. В один такой момент я нашёл "спрятавшегося" парнишку. Он стоял на открытом месте, но с закрытыми глазами. Подошёл и прикоснулся к нему. Он открыл глаза и удивлённо спросил: "Как ты меня увидел? Я же спрятался за закрытыми глазами!" Мы тогда посмеялись, но потом часто вспоминал это.

В тот момент мы не придавали ничему значения.
 

 


Забегая вперёд, приоткрою тайну. Все ответы можно получить, концентрируясь на темноте. За закрытыми глазами. Можете увидеть вариант своего будущего или результат от принятого решения, до его принятия. Ограничений в получаемой информации нет.


Я был в отпуске и мог себе позволить сидеть за компьютером хоть всю ночь. Очередной раз, когда уже глаза слипались от усталости, лёг отдыхать. Только закрыл глаза, как вдруг всё стало светло. Как от направленного в глаза яркого прожектора. От неожиданности открыл глаза и снова закрыл. Перезагрузился. Всё стало привычно темно. Но моё внимание привлекла маленькая яркая точка по центру "экрана".

 

Не просто привлекла, а притянула и больше не отпускала мой взгляд. Повинуясь непонятной силе, я начал всматриваться в неё. Темнота молниеносно превратилась в реальный ярко-зелёный городской парк. Скамейка. Возле неё стоял тот самый мальчик из детства. С закрытыми глазами. От неожиданности я дёрнулся и всё исчезло.


С этого момента я начал собирать информацию о похожих случаях. Их оказалось достаточно, чтобы сделать вывод "ЭТО ИНТЕРЕСНО!" и этим надо заниматься. Вся тайна была скрыта в концентрации на белой, яркой точке, иногда окутываемой бесформенным туманом.


Каждый вечер, перед сном, я подолгу всматривался в темноту. Искал заветную точку в темноте. Она могла быть где угодно. Вверху или внизу. Слева или справа. Но она была всегда . Каждый раз, когда я пристально всматривался в неё она раскрывалась. Показывала мне яркие сцены из жизни. Они могли быть динамическими или трёхмерными, статическими.

 

Со временем у меня стало получаться это быстрее. Достаточно было закрыть глаза и только подумать о точке, тут же всплывал сюжет. Иногда видел абстрактные замороженные картинки.

 

Если бы был художником, то не было бы проблемы, где брать контент. Бесконечный клондайк оригинальных идей.


За темнотой закрытых глаз находится настоящий  яркий мир.
.
Они появлялись тогда, когда задавал вопрос о чём-то потустороннем, неприятном. Или формулировал вопрос неточно, расплывчато, в спешке. Тогда требовалось время на расшифровку скрытого смысла увиденного. Некоторые я так и не понял. Значит, мне это не надо. Хотя часто вспоминаю о них и до сих пор пытаюсь понять.

 

Ответа на вопрос почему это происходит, я не получил даже в своем мире, за закрытыми глазами. Но это есть! Весь огромный мир сосредоточен в нас. Буквально. Много событий, которые я увидел, сбылись в моей жизни. Не так ярко, как видел. Я бы даже сказал, обыденно, почти незаметно.

 

 

https://zen.yandex.ru/rezorstudio

Категория: Психология | Просмотров: 51 | Добавил: Иоланта | Теги: ВАС, глазами, вопросы, на, глаза, увидел!))-за, ответы, все, закройте, не, никто, чтобы, Закрытыми, находятся | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar