Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Жалуешься на плохие дороги, ЖКХ - значит ты экстремист!
23:47
Жалуешься на плохие дороги, ЖКХ - значит ты экстремист!

Жалуетесь на плохие дороги, ЖКХ и коррумпированных чиновников?

Да вы настоящий экстремист!

В России новая мода реакции местных властей на чаяния людей:

 

 


-В отношении пенсионерки Ирины Коценок из села Покровское под Нижнем Тагилом возбудили уголовное дело. За попытку рассказать журналистам об отсутствии горячей воды в населенном пункте! Чиновники обвинили ее в попытке организовать несанкционированный митинг. Теперь ей грозит штраф до 30 тысяч рублей.


-Двоих жителей Магадана оштрафовали на 30 тысяч рублей (по 15 на каждого) за оскорбления мэра в группе мессенджера Whatsapp.


-На жителя Екатеринбурга завели дело по ч.2 ст. 5.61 КоАП за оскорбление депутата в социальной сети Фэйсбук словом «г@нд@н». На фото оскорбленный депутат Евгений Боровик.


-А жительницу Омской области написавшую в «Одноклассниках» пост о плачевном состоянии местных дорог, чиновники обвинили в ЭКСТРЕМИЗМЕ!

Абсурд, нонсенс, гротеск, сюжет из Хармса?
НЕТ, все это РЕАЛЬНО происходит в России. Я не устану писать о том, что наша страна погрязла в коррупции (135 из 180 мест - Индекс восприятия коррупции 2017).

И что спросите вы? Типа так всегда было и мы так привыкли жить.

Возможно вы да, но Я НЕ ХОЧУ так жить! Моя семья НЕ ХОЧЕТ так жить! Мои знакомые НЕ ХОТЯТ так жить! И поэтому я пишу здесь РЕАЛЬНЫЕ факты плачевного состояния дел в стране, чтобы вы вечерком, кликая мышкой на мой пост, сидя в каком-нибудь провинциальном городке поняли, то что окружает вас - это неправильно. Что существует другой образ жизни и мышления, и населению необязательно постоянно выживать. В нашей стране большинство чиновников не умеют или не хотят работать. (Россия на 115 из 149 мест в Рейтинге эффективности госуправления 2017).


Ну и что скажете вы? Они никогда не умели работать. Сколько помню все ругают чиновников, ничего не меняется.

Да, не меняется, если общество и дальше послушно терпит то, как с ним обращается власть. А вместо решения проблем населения в России 21-го века судят людей, которые критикуют бездействие органов местного самоуправления.

Может пора начать судить чиновников, которые вместо строительства дорог в селах, строят себе дворцы за границей? Но это из области фантастики! По крайней мере, пока население России и дальше будет сглатывать байки о санкционированных и не санкционированных митингах, вставании с колен, и козней Запада. Ну и бессмертное - нужно потуже затянуть пояса, картинка старая но актуальная:


В любой другой стране протесты и митинги - ПРАВО людей. У нас же настолько консервативное общество, что люди сами не понимают своего полускотского положения.

Ну и что ты предлагаешь, спросите вы, мы же все зависим от общества, работы, инфраструктуры этого путинского режима и бросаться под танки или дубинки Росгвардии неохота.

Да, конечно, я НИ В КОЕМ случае не призываю к беспорядкам. Я лишь прошу людей ДУМАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ, выстраивать причинно-следственные связи и засунуть свой имперский комплекс (с советского времени еще) подальше.

Никто вас не завоюет понятно? Да, да вы никому не нужны! Земля, недра, леса? Россия сама скоро распадется на несколько независимых территорий. Очень вероятный сценарий, особенно в свете слухов о федерализации Сибири. Ведь сибиряки устали кормить москвичей. Дальний восток уже под китайцами с одобрения нашего вождя! Еще лет 10 -20 такой деструктивной политики и коренное население большей части страны вымрет. А на смену придут китайцы и азиаты, которым поверьте белые березки и земля русская – пустой звук.

Ресурсы, которыми славится Россия и так уже разбазариваются. Запад может получить за деньги все наши богатства ему не зачем захватывать нас. Так-то санкции ввели и теперь особо никому не нужны наши нефть и алюминий (поэтому мы и спасаем олигархов за счет простых россиян). Что же охочая до наших территорий Америка отказывается от российских природных богатств? Наверно потому, что не хотят иметь дело с нечистыми на руку людьми, от которых след КОКАИНА и НОВИЧКА на весь мир…


А по поводу митингов: я всегда ходил и буду ходить на митинги, не взирая ни на какие репрессии со стороны власти. И уверен, когда нас будет не 20 тысяч, а 20 миллионов – тогда власть услышит. Недавний опыт Армении продемонстрировал как это бывает. Сегодняшние властьимущие побегут как крысы с титаника под названием Россия. Или вы думаете они просто так себе запасные аэродромы продумывают и бабло выводят? Айсберг пробил обшивку еще в 2014, так что ждемс…

Категория: Немного о политике | Просмотров: 241 | Добавил: Иоланта | Теги: ЖКХ, значит, ты, Жалуешься, экстремист!, плохие, дороги, на | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar