Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Женщина без лица.. Коллективная галлюцинация или призрак неуспокоенной души?
17:19
Женщина без лица.. Коллективная галлюцинация или призрак неуспокоенной души?

Хотите пощекотать нервы – отправляйтесь на кладбище. Лучше – на Смоленское, появившееся вместе с самим Петербургом. С этим кладбищем связано много страшных и мистических легенд, многие видели тут и девочку маленькую с куклой в руках, которую она несла на могилу, и привязывают место с гибелью сорока монахов, которые не отказались от своей веры и были похоронены, заживо, обреченные на мучительную смерть.

 

 

Реальная история трех мальчиков с ужасной судьбой, которая сложилась неудачно после встречи с призраком женщины, у которой не было лица. Совпадение ли это? Три мальчика, появившееся на кладбище, чтобы раздобыть серы и посмотреть на интересную реакцию её горения, спрятались от дождя на дереве. Спустя минуты они увидели сверху идущую женщину, которая выглядела как обычный посетитель кладбища. В этот момент у одного из мальчиков из кармана брюк выпал коробок, который при падении зашумел и привлек внимание особы. Обернувшись на источник шума, женщина вскинула голову. И тут мальчуганы увидели, что лица у женщины нет. В этот момент женщина исчезла. Мальчишки были напуганы до полусмерти и не сразу смогли сбежать с кладбища.

Прошли года, один мальчик погиб случайным образом, другой всё время пребывал в тюрьме. С третьим случались необъяснимые случаи, сопряженные со смертью, но ему чудом удавалось её избежать. В эти моменты у него в голове мелькала картинка с женщиной с кладбища.

Категория: Мистика в наше время | Просмотров: 215 | Добавил: Иоланта | Теги: лица.., женщина, без | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar