Главная » 2016 » Март » 22 » Женская грудь - как много в этом выражении
21:03
Женская грудь - как много в этом выражении

Женская грудь - как много в этом выражении

 

Ученым давно не дает покоя мысль, почему мужчинам нравится женская грудь? А ведь ответ, наверное, прост, это самое вкусное, с чем с момента рождения встречаются малыши обоих полов.

Но потом девочка становится женщиной и у неё появляются своя грудь. А у мужчин женская грудь так и остается главной, вкусно — сладостно истомной частью любимой женщины. Почему же мужчинам так нравится женская грудь?

Ларри Янг (Larry Young), профессор психиатрии в университете Эмори, изучающий неврологические основы сложного социального поведения, полагает, что в результате человеческой эволюции были использованы древние нейронные цепи.

Они изначально развивались для укрепления связи матери с ребенком во время кормления грудью, а теперь эта схема используется для укрепления связей между парами. Когда стимулируются женские соски вырабатывается нейрохимический окситоцин, известный также как «любовный наркотик».

Недавние эксперименты продемонстрировали, что стимуляция сосков усиливает половое возбуждение у большинства женщин, при этом активируются те же участки мозга, как при стимуляции клитора. Когда сексуальный партнер женщины прикасается, массажирует или целует грудь женщины, в мозг женщины происходит выброс окситоцина, в данном контексте окситоцин акцентирует внимание женщины на ее сексуальном партнере, на укреплении ее желания быть с этим человеком.

Другими словами, мужчины могут стать более желанными для женщины, если во время прелюдии будут стимулировать ее грудь. Эволюция, в некотором смысле, сделала так, чтобы мужчины сами хотели это делать.

«Эволюция сделала мужскую организацию мозга именно такой, чтобы мужчин привлекала в сексуальном контексте женская грудь, потому как результатом этого является активация женских областей мозга, которые заставляют дам чувствовать себя более привязано к определенному мужчине», — говорит Янг.

Кстати японский эксперт доктор Мицуга Шига делит женщин в зависимости от размера груди на три группы и говорит, что можно ожидать от девушки в постели, исходя из размера её груди.

1 Группа: обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности.

2 Группа: женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

3 Группа: представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет — это ее грудь!

Категория: Разное | Просмотров: 240 | Добавил: Альфред | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar