Главная » 2019 » Март » 27 » Журналистка утверждает, что цифровая жизнь - признак бедности
00:11
Журналистка утверждает, что цифровая жизнь - признак бедности

Известная американская газета New York Times утверждает, что люди, которые проводят много времени в виртуальном пространстве, чаще всего бедны. Журналист Нелли Боулз пишет, что нынешняя цифровая экономика образовалась из-за людей с низким доходом.

 

 

"Богатые люди обычно предпочитают личных поваров и персональных тренеров, а не доставку еды и онлайн-тренинги. Обеспеченные люди могут позволить себе общение с живыми людьми", — пишет Боулз.

Как сообщает Правда.ру, в качестве одного из примеров журналистка приводит в качестве примера исследование, которое провела консалтинговая фирма "Институт роскоши". Компания выяснила, что планируемые расходы на такие виды отдыха, как путешествия и походы в рестораны, опережают расходы на покупку конкретных товаров. Исполнительный директор "Института роскоши" Милтон Педраза видит в этом прямое влияние распространения гаджетов.

Впрочем, многие с данной точкой зрения не согласятся. Все профессии будущего связаны с электроникой, да и зачастую богатые тоже пользуются онлайн-технологиями.

Категория: Психология | Просмотров: 158 | Добавил: Иоланта | Теги: Жизнь, утверждает, признак, цифровая, журналистка, бедности, что | Рейтинг: 4.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar