Главная » 2020 » Июль » 5 » Звуки Земли сегодня стали явлением нередким, однако происходящее в горах Китая по-настоящему пугает
14:00
Звуки Земли сегодня стали явлением нередким, однако происходящее в горах Китая по-настоящему пугает

В 20-х числах июня в горах Китая, а именно провинции Гуйчжоу, стали слышны звуки, происхождение которых остаётся загадкой:

 

 

 

В этом видео собраны ролики нескольких авторов, выложенные в китайские социальные сети. Что это фейк, сказать вряд ли можно. А сам звук заставляет волосы на голове шевелиться.

 

О разных гулах земли пользователи Сети уже наслышаны не раз, они однотипны и об их происхождении говорят, что это либо сейсмическая активность себя так проявляет, либо инопланетяне развернули какую-то деятельность. Однако китайская «мелодия» — это что-то, как говорится, из ряда вон, передает comandir.com.

 

Такое впечатление, что орёт кто-то живой и громадный по размерам. Такого ора человечество ещё не слышало. Резюмируя свою публикацию, автор видео написал, что у него только одно предположение – это Годзилла, и он выползает откуда-то из-под земли.

 

Нелепая гипотеза – возможно, но иметь в виду её стоит. В пророчестве о конце света, который, похоже, не за горами, сказано, что перед апокалипсисом из-под земли полезут разные гады, и об этом говорится сегодня уже во многих источниках.

 

В Мексике, к примеру, в начале июня 2020 такое видели:

 

Как становится очевидно из следующего ролика, очевидцами динозавров стали монахи Афона:

 

 

Сообщений подобного рода немало, поэтому и китайский Годзилла запросто может составить компанию драконам. Есть и другие предположения. Если это не Годзилла, тогда, возможно, «детище» военных Китая. Где-то в этой местности у них построен телескоп огромного размера (может там что-то поворачивают, например, и звук исходит оттуда):

 

 

Ещё одно объяснение происходящему – для привлечения туристов, аттракцион, так сказать, такой. И люди ведь действительно пошли нескончаемым потоком, чтобы лично убедиться, что орёт.

 

Есть и ещё одна версия происходящего, очень похожая на правду. Как в комментариях к видео написал пользователь с Гавайских островов, нечто подобное было слышно перед извержением вулкана Килауэа.

 

Есть ролик и о тех событиях:

 

 

Немного не так, но, в принципе, похоже. Далее, в провинции Гуйчжоу есть водопады – ещё одна достопримечательность для туристов. А где вода, там, как правило, немало подземных источников, и если в литосфере будет меняться давление, это будет вызывать определённые звуки.

 

Сейсмическая версия, безусловно, имеет право на существование. И если Годзилла не вылезает из-под земли, тогда это, вероятно, брат Йеллоустоуна.

 

Обновление:


О фейке больше речь не идёт, потому что есть масса сообщений от туристов, посетивших место событий.

 

 

Вот один из комментариев:

 

«Был на месте и сам всё слышал. Поговорил с экспертом геологии, и он отметил, что там проходит линия разлома, сейчас она смещается, отсюда идёт звук. Велика вероятность землетрясения до 8 баллов по шкале Рихтера».

 

То есть, звуковая дорожка подлинная, и происходящее в Китае является предупреждением о событиях серьёзных и невероятных.

 


АННА КУЧМАКРАВ

Категория: Природные, погодные, атмосферные, космические и другие аномалии | Просмотров: 168 | Добавил: Иоланта | Теги: стали, происходящее, по-настоящему, Земли, явлением, Китая, пугает, Сегодня, однако, горах, звуки, нередким | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar